Über HILL - Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: HILL - Restaurant
Willkommen im Hill: Das Wiener Restaurant mit atmosphärischem wie auch kulinarischem Wohlfühlfaktor. In der Sieveringer Straße verschmelzen hier Bodenständigkeit und Exklusivität; und dem Genuss werden keine Grenzen gesetzt. Das Sterne-Restaurant weiß in allen Belangen zu überzeugen, weshalb sich das Hill auch von vielen anderen Restaurants zu Recht abhebt. Und auch die Gäste des Hills heben ab; in den sinnlichen Himmel der Köstlichkeiten, wenn sie die fantastischen Speisen verkosten. Das Hill befriedigt die Sinne und erfüllt die kühnsten kulinarischen Wünsche. Bitte teilen Sie uns via Kommentar Funktion mit, ob Sie Raucher sind, damit wir das bei der Sitzplatzvergabe beachten können! Danke.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei HILL - Restaurant Gourmet serviert?
Kann ich bei HILL - Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei HILL - Restaurant reservieren?
Ein gemütliches Ambiente wie im eigenen Wohnzimmer und außerordentlich leckere Landhausküche
lassen ein Gefühl aufkommen, als wäre man im eigenen Haus und Heim; nur woanders: und zwar
im Hill. In der Sieveringer Straße in Wien befindet sich das Hill, welches bodenständig familiär
eingerichtet ist und mit exzellenten Speisen aufwartet. Der Service passt sich dem gehobenen Niveau
an, da die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend ist. 2009 ins Leben gerufen, etablierten
Andreas Sael und Aurelio Nitsche ihr eigenes Traum Restaurant in der Wiener Restaurantszene; und
das mit maximalem Erfolg. Ein absolut reizendes Lokal!
In der Sieveringer Straße liegt das Hill, welches sich seit 2012 die zweite Haube im Gault Millau und
den dritten Stern im a la Carte redlich verdient hat. Mit seinen traumhaften Kochkünsten verzaubert
Chefkoch Aurelio Nitsche seine Gäste immer wieder aufs Neue. Mit dem speziellen Hill Tartar vom
Wienerwald Weiderind mit Toast ist der perfekte Start zu einem fantastischen Gänge Menü optimal
vollbracht. Eine wunderbar zarte Perlhuhnbrust mit Lauch und Donaumorcheln ist als Hauptgang
kaum mehr zu überbieten. Höchstens durch den flaumigen Topfenschmarren mit Rhabarberkompott,
welcher als Dessert das geschmackliche i-Tüpfelchen ist. Das Hill: Ein unvergessliches Restaurant mit
unvergesslich gutem Essen.