Über Gumpendorfer Stube
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Gumpendorfer Stube
Was wäre Wien ohne seine charakteristische Küche? Eben. Die deftige, traditionsreiche Wiener Cuisine strahlt ebenso viel österreichische Kultur aus wie der weltberühmte Kaiserpalast. Gut, dass sich in der Hauptstadt daher so köstliche und herzhafte Gerichte finden lassen wie in der Gumpendorfer Stufe im 6. Bezirk. Besondere saisonale Angebote und fremdländische Einflüsse machen das Lokal in der Fillgradergasse nicht nur zu einem würdigen Vertreter der heimischen Esskultur, sondern auch zu einer Anlaufstelle für alle, die auf der Suche sind nach authentischen Genüssen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Gumpendorfer Stube Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Gumpendorfer Stube über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Gumpendorfer Stube reservieren?
Wer etwas mehr Schmiss in seine heimische Esskultur bringen will, sollte der Gumpendorfer Stube in der Fillgradergasse einen Besuch abstatten. Von kleinen Snacks wie Berner Würsteln über große Leckereien wie Knoblauchrahmsuppe, hausgemachte Kartoffel-Brokkolitaschen und klassischem Wiener Tafelspitz bis hin zu Fischgerichten wie gebratenem Zanderfilet steht hier alles auf der Karte, was die österreichische Cuisine so besonders und unnachahmlich macht. Eine zusätzliche Ergänzung zur hiesigen Küche sind die vom Balkan inspirierten Gerichte wie Cevapcici und Raznjici (Schweinslungenbratenspieß). Zudem kann man sich in der Gumpendorfer Stube über täglich wechselnde Mittagsmenüs und attraktive Wochenangebote freuen.
Einladend ist auch das warme, rustikale Ambiente, das vor allem durch rosafarbene Akzente und zahlreiche illustrative Bilder an den Wänden beeindruckt. Wer einfach nur Lust auf ein Bier mit guten Freunden in geselliger Runde hat, ist hier herzlich willkommen. Das freundliche und hilfsbereite Serviceteam der Gumpendorfer Stube im 6. Wiener Bezirk sorgt dafür, dass der Aufenthalt im charmanten Restaurant einfach unvergesslich wird. Prädikat: Beste heimische Küche – traditionsreich, vielfältig, lecker.