Über Grüner Kakadu
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Grüner Kakadu
Der “Grüne Kakadu” im Ersten Bezirk in Wien lädt mit seiner dunkel gehaltenen Ausstattung zum dauerhaften Verweilen ein. Die beiden Speisekarten - das “Schmankerlmenü” und die “Abendkarte” - konzentrieren sich auf die österreichische, asiatische und südamerikanische Küche und bieten Gerichte wie zum Beispiel Humus mit schwarzen Linsen und frischem Schafskäse oder gebratenes Rinderfilet. Der Grüne Kakadu ist noch ein kleiner Geheimtipp, erfreut sich aber zu Recht immer größerer Beliebtheit. Eine Reservierung wird vor einem Besuch daher empfohlen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Grüner Kakadu über Parkplätze?
Gibt es bei Grüner Kakadu Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Grüner Kakadu reservieren?
Besondere Lokale benötigen besondere Namen - der “Grüne Kakadu” im Ersten Bezirk hält sich an dieses Motto. Das in dunklen Tönen gehaltene Lokal wirkt sehr elegant und lädt zum langen Verweilen ein.
Es gibt zwei Karten - das “Schmankerlmenü” und die “Abendkarte” und konzentriert sich auf die österreichische, asiatische und südamerikanische Küche. Die Schmankerlkarte ist bei Stammgästen sehr beliebt und beinhaltet gut zubereitete Gerichte wie Humus mit schwarzen Linsen und frischem Schafskäse, verschiedene Quiche-Spezialitäten oder Spinat-Wildschweinsragout. Auf der Abendkarte befinden sich neben leckeren Vorspeisen und Suppen Gerichte wie gebratenes Rinderfilet oder hausgemachte Ravioli.
Als Nachspeisen stehen zum Beispiel die “Torta Caprese” auf Zwetschgensauce und Mandelkrokant oder die “Pastiera Napoletana” mit Waldfrucht-Ragout zur Wahl. Auch Weine und Cocktails sind in ausreichender Anzahl vorhanden und warten bereits auf ihre Verköstigung.
Donnerstags und Freitags legen zudem DJs im Grünen Kakadu auf und untermalen die coole Atmosphäre des Lokals geschmackvoll. Der Grüne Kakadu im 1. Wiener Bezirk ist noch ein Geheimtipp, erfreut sich aber zu Recht immer größerer Beliebtheit.