Über Grill-Park Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Grill-Park Restaurant
Nomen est omen, und wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich bei den Speisen im Grill-Park Restaurant um exzellente Grill-Spezialitäten. Und genauso weitläufig wie ein Park manchmal sein kann, ist auch das Angebot auf der Speisekarte des Lokals im 2. Bezirk Wiens. Hier landen diverse Köstlichkeiten vom Balkan auf dem Rost und lassen einem regelrecht das Wasser im Munde zusammenlaufen. Im Lokal in der Molkereistraße werden die Gäste vom Chef außerdem höchstpersönlich bedient, weshalb sich hier jeder wie ein Freund und weniger wie ein x-beliebiger Gast behandelt fühlt. Fazit? Ehrlich, lecker, sympathisch: Wien braucht mehr Restaurants wie dieses.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Grill-Park Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Grill-Park Restaurant International serviert?
Willst du einen Tisch bei Grill-Park Restaurant reservieren?
Die Küche des Balkans ist bekannt dafür, dass bei der Zubereitung der Spezialitäten der Grill dauerhaft heiß läuft. Und danach kommen dann unvergleichlich gute Gerichte auf die Teller – genau darauf kann man sich jedenfalls im Grill-Park Restaurant in Wien freuen: Laibchen, Bauchfleisch, Karrees und Hühnerkeulen werden im 2. Bezirk auf den Punkt gebraten und erfüllen alle Träume jedes Fleischliebhabers. Natürlich darf da auch das legendäre Cevapcici nicht fehlen. Wer bei dem großen Angebot auf der Speisekarte Schwierigkeiten hat, sich für etwas Bestimmtes zu entscheiden, kann auch einfach die Grill-Park Platte bestellen; diese Platte beinhaltet nämlich 1,3 kg gegrilltes, verschiedenartiges Fleisch mit diversen Beilagen. Das sollte man unbedingt einmal probieren.
Im Grill-Park Restaurant werden nicht nur hervorragende Grill-Speisen vom Balkan serviert. Man bietet auch echtes Wohlempfinden – und zwar in jeder kulinarischen Hinsicht. So werden die Gäste in dem Restaurant im 2. Bezirk Wiens nicht wie normale Besucher behandelt – sondern wie Freunde. Der Chef ist sich nicht zu schade selbst zu bedienen, da ihm die familiäre Stimmung im Restaurant sehr am Herzen liegt. Wer also in einem freundschaftlichen Ambiente speisen möchte und gegrilltes Fleisch liebt, für den führt kein Weg an der Molkereistraße vorbei.