Über Egidiwirt Murau
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Egidiwirt Murau
Perfekt für Urlauber, Wanderer, Skifahrer oder einfach nur Fans der bodenständigen österreichischen Küche: Das Restaurant Egidiwirt in St. Egidi im Bezirk Murau überzeugt durch ein rustikales Ambiente und traditionelle Speisen aus der Obersteiermark. Hier können sich sowohl Einheimische als auch Reisende nach einem langen Tag an der frischen Luft nach Herzenslust stärken. Das Egidiwirt in Murau wurde mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet, denn hier wird vornehmlich mit lokalen Zutaten gekocht. Neben Klassikern der österreichischen Kochkunst wie Leberknödeln oder Kaiserschmarrn werden hier auch köstliche ofenfrische Pizzen serviert.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Egidiwirt Murau Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Egidiwirt Murau mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Egidiwirt Murau reservieren?
Das Egidiwirt in Murau in der Obersteiermark ist ein wahrer Magnet für Jung und Alt. Egal, ob du hier ein paar sorgenfreie Wochen am Fuße der Skigebiete Kreischberg und Frauenalpe verbringst oder eine Pause während deiner Radtour durch die wunderschöne Obersteiermark einlegst - i diesem österreichischen Restaurant gehen bestimmt all deine gastronomischen Wünsche in Erfüllung! Das Egidiwirt in Murau lockt mit deftigen Spezialitäten aus Österreich: Vom steirischen Backhendlsalat mit lokal hergestelltem Kürbiskernöl bis zum klassischen Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Pommes erwartet dich in diesem urigen Lokal in der Obersteiermark ein wahrer Festschmaus. Aber nicht nur regionale Speisen werden in diesem Restaurant in der Gemeinde St. Egidi serviert: Das Egidiwirt Murau ist auch seiner zahlreichen, oft ungewöhnlichen Pizzenvarianten wegen weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannt. Knusprig und frisch aus dem Ofen schmecken Pizzen wie die "Pirata" mit Tomaten, Käse, Salami, Miesmuscheln und Knoblauch oder die "Alpe-Adria" mit Tomaten, Käse, Salami, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Speck, Gorgonzola und Paprika besonders lecker.