Über Die Allee - Zum Genuss
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Die Allee - Zum Genuss
Der Name spricht Bände: Die Allee- zum Genuss auf der Hauptallee ist das Kochkunst-Projekt der Gründer Philipp Pracser und Miridon Berisha. Diese beleben mitten am Prater zwischen den herrlichen Kastanienbäumen aus der Kaiserzeit ein Stück Österreich neu. Wer österreichische Küche kennenlernen will und offen ist für internationale Interpretationen, ist hier im 2. Bezirk richtig: Neben Gerichten wie dem Großstadtfisch mit hausgebeizter Lachsforelle sowie Sachertorte als Nachspeise stehen hier vor allem Fleischspezialitäten auf der Speisekarte wie Wiener Tafelspitz und Spare Ribs.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Die Allee - Zum Genuss mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Die Allee - Zum Genuss Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Die Allee - Zum Genuss reservieren?
Das internationale Restaurant Die Allee - zum Genuss liegt mitten auf der Prater Hauptallee im 2. Bezirk und serviert seinen Gästen nicht nur kulinarische Hochgenüsse, sondern sogar ein atemberaubendes Ambiente mit dazu. Diese lassen sich hier köstliche Wiener Schmankerln und österreichische Traditionsgerichte schmecken genauso wie feinste Speisen aus aller Welt. Was auf die moderne und einfallsreiche Karte kommt, das entscheiden die Inhaber Philipp Pracser und Miridon Berisha, die das Restaurant im 2. Bezirkzwischen den kaiserlichen Kastanienbäumen im Jahr 2017 eröffneten. Besonders begehrt: Das saftige und gekonnt zubereitete österreichischen Fleischspezialitäten landen für den einzigartigen Genuss in einem speziellen Garverfahren, das Aromen und Geschmacksstoffe des hochwertigen Fleisches perfekt umschmeichelt und auf den Gaumen bringt. Das traditionell zubereitete Barbecue vereint eine Prise Wiener Küche mit einem Hauch internationalem Flair und ist ein einzigartiges Erlebnis für alle Feinschmecker. Wer sein "eigenes" Fleisch im Blick behalten will, entscheidet sich für die Lokomotiven-Smokerstation. Hier wird das Fleisch bei niedrigsten Temperaturen sanft vor den Augen der Gäste gegart und erhält seinen rauchigen Geschmack. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis dann mit der Sachertorten-Eiscreme.