Über Dalmatia
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Dalmatia
Die Speisekarte des Restaurants Dalmatia in der Wiener Riemergasse beeindruckt nachhaltig: Das Menü hier bietet vermutlich mehr Arten von Meerestieren und -früchten, als die moderne Wissenschaft entdeckt hat. Ähnlich vielfältig sind auch die Zubereitungsmethoden: Gekocht, aus dem Backrohr oder vom Grill kommt der Fisch auf den Teller, als Beilage in den Salat oder als Zutat in die Suppe. Zum Abschluss vielleicht noch ein Shrimp-Cocktail? Es gilt die kulinarische Vielfalt der Meere zu entdecken – das Dalmatia lädt ganz herzlich dazu ein.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Dalmatia Fisch serviert?
Gibt es bei Dalmatia Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Dalmatia reservieren?
Natürlich will man das begehrte Meerestier so frisch wie nur irgendwie möglich essen. Wer dafür
nicht morgens mit Fischern am Hafen verhandeln will und auch nicht vorhat, in nächster Zeit selbst
für einen Fang in See zu stechen, der sollte im Wiener Restaurant Dalmatia in der Riemergasse
vorbeischauen. Hier gibt es neben Steinbutt, Barsch, Brasse und Lachs auch diverse Meeresfrüchte
wie Mies- oder Jakobsmuscheln. Natürlich kommen diese fröhlichen Gesellen besonders frisch
zubereitet, aromatisch gewürzt und mit einer großen Auswahl an Beilagen auf den Tisch. Dazu
vielleicht einen aromatischen Wein?
Und wen Fisch nun gänzlich kalt lässt, der findet im Restaurant Dalmatia ganz flossenfreie
Alternativen: Ebenso köstlich und genau auf den Punkt gebraten, kommen beispielsweise deftige
Lammkoteletts oder Rinderfilets auf den Grill oder Kalbschnitzel in die Pfanne. Und ob nach
Fisch oder Fleisch – ohne Nachtisch geht es nicht. Daher zeigt sich das Dalmatia auch in süßen
Angelegenheiten vorrangig: Ob Mousse au Chocolat oder Zitronensorbet – die Desserts bestechen
durch einen natürlich-intensiven Geschmack. Davon bitte mehr!