Über Buxbaum
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Buxbaum
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen für Gruppen ab 7 Personen nur telefonisch möglich sind. Vielen Dank!
Feinste Genüsse der österreichisch-internationalen Kulinarik lassen sich einfach herrlich im Buxbaum genießen. Damit man in dem eleganten Ambiente des Restaurants im 1. Bezirk immer erstklassige Gerichte kosten kann, wird nämlich schon beim Einkaufen der Zutaten größter Wert auf regionale Bio-Produkte gelegt. Schließlich kann das erfahrene und kreative Küchenteam hier in der Grashofgasse am besten mit qualitativ hochwertigen Zutaten arbeiten und ist stolz darauf, dass man von der Pasta bis zum Eistee fast alle Speisen selbst zubereitet.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Buxbaum Österreichisch serviert?
Verfügt Buxbaum über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Buxbaum reservieren?
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Ihnen ein Tisch bei einer Online-Reservierung für 2,5 Stunden zur Verfügung steht. Möchten Sie länger bleiben, bitten wir Sie, dies dem Restaurant bei Ihrer Reservierung schriftlich mitzuteilen. Vielen Dank!
Liebe Gäste, bitte beachten Sie außerdem, dass die Hoftore des Heiligenkreuzerhofes automatisch um 21 Uhr geschlossen werden. Den Eingang zum Restaurant finden Sie dann in der Grashofgasse 3. Alternativ können Sie sich auch telefonisch direkt im Restaurant melden.
Das Wirtshaus Buxbaum in der Grashofgasse begeistert seine Gäste mit einem tollen Service, einer angenehmen Atmosphäre und einer tollen Auswahl an österreichisch-internationalen Speisen. Das Restaurant im idyllischen Heiligenkreuzerhof lockt seine Gäste eben mit einem beneidenswerten gastronomischen Komplettprogramm. Von den köstlichen Angeboten auf der Standardkarte über die abwechslungsreichen und köstlichen Menüs auf den jeweils wechselnden Mittags- und Abendkarten bis hin zu der exzellenten Weinkarte: Hier im Buxbaum im 1. Wiener Bezirk ist das Niveau durchgehend hoch und für jeden Geschmack etwas dabei.
Von den Vorspeisen bis zu den Desserts ist im Buxbaum immer für zahlreiche Leckereien gesorgt. Ob es nun das Beef Tartar oder das Bioschafskäsegupferl, die Käsespätzle oder das Wiener Schnitzel oder aber der Topfenschmarren oder der Altwiener Apfelstrudel ist: Die Küche des Restaurants im 1. Wiener Bezirk ist einfach verführerisch lecker und überzeugt auf ganzer Linie. Auch die Mittags- und Abendmenüs sprühen nur so vor lauter Qualität und Aroma. Saisonal-wechselnde österreichisch-internationale Leckereien werden hier kunstvoll zu 3- bzw. 5-Gänge-Menüs zusammengestellt und begeistern auch die anspruchsvollsten Feinschmecker.