Über Bar Omar
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Bar Omar
Ein gemütliches Ambiente und eine Getränkekarte, die (fast) keine Wünsche offen lässt – das ist die Bar Omar im 8. Bezirk von Wien. Die Bar in der Langen Gasse ist dabei vor allem für ihre vielseitigen Cocktail-Kreationen und die große Auswahl verschiedener Absinth-Sorten beliebt – allein 24 verschiedene Marken kann man hier probieren. Ein besonderes Highlight auch: Die Seasonal Cocktails, die es seit 2012 nur zu bestimmten Jahreszeiten gibt. Ein Besuch der Bar Omar ist daher dringend empfohlen!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Bar Omar International serviert?
Gibt es bei Bar Omar Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Bar Omar reservieren?
Schon seit 2003 gibt es die Bar Omar in der Wiener Langen Gasse. Seitdem ist sie bei ihren Gästen nicht nur für die gemütliche Bar-Atmosphäre (eine spannende Mischung aus rauem Industrie-Schick, gepaart mit asiatischen Elementen), den freundlichen Service und die gute Musik beliebt, sondern auch wegen der großen Getränkekarte mit ihren unzähligen Cocktails, Longdrinks, Wodkas, Weinen und Bieren. Vor allem die Cocktails gibt es hier in vielen Varianten – von Klassikern wie Mojito, Pina Colada oder Cuba Libre bis hin zu den Specials des Hauses wie beispielsweise dem Wolf im Schafspelz mit Wodka, schwarzem Pfeffer, Habaneroöl, Minze, Limettensaft und Ginger Beer. Wer keinen Alkohol möchte, bekommt in der Bar im 8. Bezirk natürlich auch diverse alkoholfreie Getränke (Soda, Wasser, Eistee), Tees und Kaffeespezialitäten geboten.
Ein besonderer Schwerpunkt der Bar liegt jedoch auf Absinth – einem hochprozentigen Schnaps aus Wermut, den man hier in 24 unterschiedlichen Sorten genießen kann. Zudem mixt Barchef Tarek Gouda lecker-kreative Cocktails aus dem grünen Schnaps wie etwa den Absinth Frozen mit Hills, Zitronensaft und Grenadine. Die sollte man sich beim nächsten Besuch in der Bar Omar im 8. Bezirk von Wien auf keinen Fall entgehen lassen.