Reviews of Paradoxon (271)
Read what people think about Paradoxon. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Paradoxon before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Paradoxon and book a table with confidence!
271 reviews
271 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Das Ambiente ist schön und die georderten Speisen waren wirklich sehr gut, wir saßen im Extrazimmer, wo die Getränke in großen Sichtkühlschränken lagern um von den Gästen ausgesucht und mit zum Tisch genommen werden. Leider hat wohl deshalb die Servicequalität etwas gelitten. Das Personal war zwar sehr freundlich aber leider zu selten am Tisch. Wir haben den Abend im Paradoxon aber sehr genossen und empfehlen das Lokal gerne weiter.
Meine Begleitung und ich hatten einen wunderbaren Abend! Das Essen war ausgezeichnet, wir wurden sehr freundlich bedient und fanden es wunderbar dass man sich selbst an der Bar und dem Kühlschrank bedienen darf!
Tolles Lokal mit sehr ansprechendem Ambiete, überzeugende Mitarbeiter mit sehr ausgesprägter Gastfreundschaft, kreative Küche und ein überaus gut sortiertes Getränkeangebot - empfehle ich gerne weiter und komme auch selbst gerne wieder!
Gutes Essen, guter Service und angenehme Atmosphäre - was will man mehr für einen gelungenen Abend? Die Getränke können selbst im Kühlschrank ausgesucht werden, was ziemlich einfach ist, weil es zu jeder Flasche eine Beschreibung gibt. Perfekt!
Der erste Eindruck vom Restaurant war ein wenig kühl bzw steril (der Boden besteht nur aus dem Estrich), aber sobald sich das Restaurant ein wenig gefüllt hat ist es relativ laut bzw belebt geworden. Der Service ist sehr freundlich und nicht aufdringlich bzw das bestellte Steak war sehr lecker (:
Sehr Geile Ausstattung sowie vorzügliches Essen! Ein Highlight ist sicher die Gin Bar welche man selbst benutzen darf um sich seinen eigenen Drink zu mixen!
Ein wirklich sehr gute Lokal welches es schafft sich vom Mainstream abzusetzen. Enspannte Legere Atmoshäre und ein Essen zum nieder knien. Sehr gut ist das Konzept das man sich Getränke selber holen kann und Gin selber mixen. Das lockert alles ein wenig auf.
Sehr originelles Restaurant mit außerordentlich freundlichem und professionellem Personal sowie excellentem Essen und interessante Weinpräsentation mit Beratung und Verkostungsmöglichkeiten. Preisleistung ist o.k.; Stimmung im Lokal sehr positiv und angenehm;
das paradoxon hat ein sehr freundliches und kompetentes service, nettes unkonventionelles ambiente, hervorragendes essen - insgesamt war es ein sehr gelungener abend! wir werden sehr gerne wieder hingehen
Es war wie immer hervorragend. Essen und Service exzellent, besser geht nicht nur anders und anders ist dieses Loksl auch schon !! Unprätentiös .. im Style der neuen jungen Wilden Köche und innen. Für Menschen die gutes ehrliches Essen schätzen! Sehr gute Bioweine . I Love it!!
Das Paradoxon ist für mich der Inbegriff von ausgezeichneter Küche, großartigem Service und einer modernen Interpretation einer Getränkekarte in einem lockeren und gepflegten Ambiente ähnlich einem Wohnzimmer in das man seine besten Freunde einlädt, um einen tollen Abend zu verbringen.
Geniales Konzept, exzellente Küche mit nicht alltäglichen Gerichten, hervorragendes Service, großartige Bier, Wein und Gin Auswahl! Obwohl es erst unser erster Besuch war, haben wir uns wie Stammgäste gefühlt!! Um es mit einem Wort zum Ausdruck zu bringen - PERFEKT!
Bester Brunch ever. Die Qualität und die tollen Ideen liegen weit über dem Standard was einem sonst so bei Brunch angeboten wird. Sehr guter Filterkaffee, am Tisch frisch aufgebrüht. Das Ganze abgerundet von einem professionellen und freundlichem Service in einer lockeren und entspannten Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Der Abend im Paradoxon war wirklich wunderbar. Das Essen war wie immer phantastisch. Besonders möchte ich den überaus netten Service hervorheben. Wir gehen immer ins Paradoxon wenn wir in Salzburg sind.
Wie gewohnt ein Super Abendessen in angenehmer Atmosphäre! Die Bedinung war unglaublich freundlich und las einem jedem Wunsch von den Augen ab, selbst Küchenchef und Gefolge brachte Speißen an den Tisch und erklärten die Gerichte was einen unglaublich entspannten und lockeren Eindruck hinterließ. Das Konzept finde ich in meinen Augen absolut gelungen und bringt jungen Schwung in eine sonst eher "schnöselige" Haute Cuisine. Das Publikum war Bunt gemischt und so fanden sich Festspielgäste neben 20ig Jährigen wieder. Bier (riesige Craft-Beer Auswahl) und Wein kann man sich selbst aus den Kühlschränken holen sowie den Gin Tonic, den man sich um 9€ (!!) selbst mischen darf. Dies ist mitunter eines der Highlights, da die Gin sowie die Tonic Auswahl rießig ist. Das Essen war ein Gedicht und ging von "See-Saiblings Ceviche" über Gebratene Garnelen (die auf den Punkt gebraten waren und mit dreierei Soßen serviert wurden) bis hin zu einer "Lammschulter auf Fetapolenta, Brombeeren und Karotten" wenn ich mich recht entsinne. Diese zerfiel schon beim einstechen mit der Gabel. Ebenso war der "Rehrücken auf Perlgraupen" und auf Sonderwunch mit Karotten anstatt mit Brokkoli meiner Begleitung auf den Punkt gegart und super lecker. Abgerundet wurde das ganze mit einem Käse-Teller verschiedenster Hartkäsesorten, die mir zwar genannt wurden ich aber wieder vergessen habe. Geschmeckt hat es alle mal. Preislich finde ich das Paradoxon schwer in Ordnung. Für das, was man geboten bekommt kann man sich keineswegs bebeklagen und ich würde sogar behaupten, dass es für die Liga eines der günstigeren Lokale ist. So findet sich auf der Speißekarte ein Gericht was über 30€ kostet (Steak) der Rest ist zw. 15 und 28€ angesiedelt. Lediglich die Getränke treiben die Rechnung (wie in jedem anderen Lokal auch) die Rechnung nach oben, sind aber auch nicht teurer als bei ebenbürtigen Restaurants. Craft Biere kosten im Schnitt zw. 6 und 7 Euro und das Glas Wein 6,90 wenn ich mich richtig erinnere. Einziger Kritikpunkt der mir einfällt, ist die eher maue Auswahl an Nachspeißen. Man konnte zw. ich glaube drei Kuchen unterscheiden obwohl an so heißen Sommertagen ein Eis oder Sorbet doch sehr angenehm gewesen wäre. Aber mei, man kann es ja nicht jedem Recht machen ;) Alles im allen ein Absolut gelungener Abend und ein großes Danke an den Koch und das Team für das spitzen Essen! Ps.: An die Hundebesitzer. Da ich im Gastgarten Hunde endecken konnte gehe ich davon aus, dass das mitnehmen von Hunden erlaubt ist :D
Eine sehr sehr gute Speisekarte und ein immer wieder besonderes Ambiente. Das Service ist sehr freundlich und die Bierauswahl praktisch unendlich. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Hippes Lokal! Besonders positiv fällt der persönliche Umgang mit den Gästen auf; fast als wäre man bei Freunden zu Gast anstatt im Restaurant. Die Karte ist klein, aber ausgewählt.
Sehr nettes Personal. Herzlicher Empfang! Die Küche ist leider eine große Enttäuschung. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Die Originalität der Speisen ist nur sehr eingeschränkt auf das Teller gebracht. Idee super, Umsetzung schlecht.
Wir waren vor ein paar Monaten auch schon mal und leider gab es wieder die selbe Karte. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre ganz nett für so ein cooles, junges Lokal. Essen war ok aber indem Sinne nichts besonderes.
Unbedingt hingehen. Der Name ist ein Paradox, denn im Paradoxon ist wirklich alles ist stimmig und sehr sehr gut. Die Kunst des Kochens wird so sympatisch und lässig präsentiert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Paradoxon hat innovative und sehr gut schmeckende Gerichte und sehr zuvorkommendeds Service Personal. Und wo kann man sich heute in einem Lokal seinen Gin Tonic selber mixen? Im Paradoxon. Absolute Empfehlung.