Menu from Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl
Check out the menu at Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Chef's Recommendations
Wiener Kaiserschmarren
das Original, serviert mit hausgemachten Zwetschkenröster
Überbackene Wiener Schinkenfleckerln
Weltberühmt in Wien sind unsere Schinkenfleckerl. Liebevoll zubereitet mit Bauernschinken und Oberssauce, mit herzhaftem Gouda überbacken, dazu Blattsalate mit Joghurtdressing
Wiener Kalbsrahmgulasch
Dieses Wahrzeichen der Wiener Küche ist ein im schweren Gulaschkessel zubereitetes Kalbfleisch, das in pikanter Paprikarahmsauce gegart wird. Wir servieren es im Pfandl mit z`upfte Nockerl und Paprikastreifen
Mediterrane Gemüsepalatschinke
gefüllt mit gebratenen Zucchini, getrockneten Paradeisern, Champignon & Paprika, serviert mit unserer hausgemachten Käsesauce aus Gouda, Parmesan & Tilsitter, darüber geröstete Mandeln
Tiroler Nuss Schmarren
Die karamellisierten Walnüsse über den Schmarren geben ihm eine krokante Note, im Pfandl serviert, dazu Preiselbeeren
Steirische Schneenockerl Palatschinken
Zwei Palatschinken mit Äpfeln & Preiselbeeren gefüllt, mit Schneenockerln überbacken, darüber Zimt, serviert mit Vanillespiegel
Rindfleischpfandl nach Wiener Art
Dieser Wiener Klassiker ist Tafelspitz & Schulterscherzl, mit Suppengrün im großen Topf gegart. Serviert im Pfandl, dazu gehackter Blattspinat mit etwas Knoblauch & hausgemachter Erdäpfelschmarren
Original Vorarlberger Käsespätzle
À la carte
Info
Montag - Freitag: 10-24 Uhr
Info
Samstag - Freitag: 10 - 24Uhr
Info
Küche: 10 - 23 Uhr