Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vienna
1. District
Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl
Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl Menu

Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl

Austrian, German, European

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl in 1. District, Vienna

Fast and free booking for:

Menu from Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl

Check out the menu at Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Chef's Recommendations

Wiener Kaiserschmarren

das Original, serviert mit hausgemachten Zwetschkenröster

15,80€
Überbackene Wiener Schinkenfleckerln

Weltberühmt in Wien sind unsere Schinkenfleckerl. Liebevoll zubereitet mit Bauernschinken und Oberssauce, mit herzhaftem Gouda überbacken, dazu Blattsalate mit Joghurtdressing

15,80€
Wiener Kalbsrahmgulasch

Dieses Wahrzeichen der Wiener Küche ist ein im schweren Gulaschkessel zubereitetes Kalbfleisch, das in pikanter Paprikarahmsauce gegart wird. Wir servieren es im Pfandl mit z`upfte Nockerl und Paprikastreifen

20,80€
Mediterrane Gemüsepalatschinke

gefüllt mit gebratenen Zucchini, getrockneten Paradeisern, Champignon & Paprika, serviert mit unserer hausgemachten Käsesauce aus Gouda, Parmesan & Tilsitter, darüber geröstete Mandeln

15,80€
Tiroler Nuss Schmarren

Die karamellisierten Walnüsse über den Schmarren geben ihm eine krokante Note, im Pfandl serviert, dazu Preiselbeeren

15,80€
Steirische Schneenockerl Palatschinken

Zwei Palatschinken mit Äpfeln & Preiselbeeren gefüllt, mit Schneenockerln überbacken, darüber Zimt, serviert mit Vanillespiegel

15,80€
Rindfleischpfandl nach Wiener Art

Dieser Wiener Klassiker ist Tafelspitz & Schulterscherzl, mit Suppengrün im großen Topf gegart. Serviert im Pfandl, dazu gehackter Blattspinat mit etwas Knoblauch & hausgemachter Erdäpfelschmarren

21,80€
Original Vorarlberger Käsespätzle

15,80€
6A80E898-7AA0-42E8-9106-B9315E7F260D

À la carte

Info

Montag - Freitag: 10-24 Uhr

Info

Samstag - Freitag: 10 - 24Uhr

Info

Küche: 10 - 23 Uhr

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.