Reviews of Harald Brunner im Servitenviertel (57)
Read what people think about Harald Brunner im Servitenviertel. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Harald Brunner im Servitenviertel before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Harald Brunner im Servitenviertel and book a table with confidence!
57 reviews
57 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Nettes Lokal, vor allem bei gutem Wetter sehr schöner Aussenbereich
Einfach spitze. Hoffentlich noch lange. Bereicherung für das serviten viertel
Herrliche Lage unter den alten Linden, hervorragende Küche und ausgezeichnetes Bedienung. Wir wurden vom freundlichen Ober aufmerksam bedient.
Der Rotwein war viel zu warm, der Lärm durch das Straßenfest war unvermeidbar.
Es hat ewig gedauert - die Portionen waren mini und total überteuert .. Lokal leer .. ich verstehe warum
Awesome food. Friendly waiter. Beautiful outdoor space. Definitely recommend it!
Ein perfektes gastronomisches Erlebnis! Unfassbar gutes Reh, Zwiebelrostbraten, etc. 10 von 10 Punkten.
Beste Küche mit hervorragendem Service! Abwechslungsreiche Speisekarte und profunde Weinbegleitung. Sorgfältig kreierte Nachspeisen runden das kulinarische Erlebnis ab. Mein Dank and gesamte Team!
Unter Sonntagsbrunch erwartet man sich, dass verschiedene Speisen man sich selber holen kann. Dies ist hier nicht der Fall. Aus der Speisekarte kann man wählen. Da kann man überall hingehen. Die Wartezeiten sind schon etwas lange. Auf den Nachtisch wurden 35 Minuten gewartet. Teuer und man hat es ausprobiert. Echt SCHADE.
Ausgezeichneter Service und super geniales Essen von Harald Brunner! Einfach genial.
In Summe ein sehr gelungener Abend. Nur der eine Kellner war ein bisschen mürrisch.
Hervorragende Küche und Service an einem der lauschigsten Plätze Wiens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut betreut. Das Essen war frisch zubereitet, das Service sehr bemüht. Unbedingt weiterzuempfehlen !
Achtung! Rundherum Obdachlose, die am Kirchenplatz nächtigen! Während unseres Mittagessens hat ein Obdachloser "ausgepackt" und an einen Elektroverteiler hingepinkelt. Es muß unbedingt etwas gegen diese beginnende Verwahrlosung gemacht werden, sonst hat das sehr gute Restaiurant keine Überlebenschance!!
Sehr gutes Essen, würde das Lokal weiterempfehlen. Auch sehr schöner Gastgarten.
Wir haben sehr fein gegessen und auch das Service war perfekt. Gerne wieder.
Good food, great location especially in the nice weather. Recommend
Entschleunigtes 5 Gang Menu in angenehmer Atmosphäre. Perfekt in der Küche und im Service!
Es war ein perfekter Abend!Wir kamen, weil wir im Inet Kalbsbries auf der Speisekarte sahen. Leider teilte man uns mit, dass es auf der Abendspeisekarte keine Kalbsbries gibt! ..... Harald Brunner hat es trotzdem möglich gemacht u. eine herrliche Bries gezaubert.Ein herzlichen Dankeschön dafür. Auch die Schnecken, Fisch u.das Orangensoufflee waren köstlich zubereitet.Qualitativ hochwertige Küche ohne Theater! Der Gastgarten unter alten duftenden Linden neben der Servitenkirche ist ein bezauberndes Ambiente.
ein klassisches Wiener k&k Restaurant. Alles stimmig von der Küche, dem Service und das Ambiente, ein 3-faches hoch :-)
Sehr gutes Essen und ein ausgesucht höflicher und effizienter Service. Man muß auf nichts warten, jeder Zusatzwunsch wird sofort erfüllt. Das ist wohl so, weil der Chef in dem relativ kleinen Lokal ununterbrochen selbst dahinter ist, daß alles klappt wie am Schnürchen - ist heutzutage selten geworden...
Qualität ist in Ordnung, aber preislich nicht angemessen. Etwas weniger Arroganz beim Oberkellner wäre auch angebracht.
Essen war sehr gut! Preise sehr hoch. Atmosphäre eher „hemdsärmelig“.
Es ist jedesmal ein Erlebniss..einfach Großartig Das Team ist Weltklasse
Im Garten gesessen. 3-gängig gegessen - jeder Gang hervorragend. Perfekt!
Sehr nettes u typisches Wiener Restaurant. Feines Essen, traditionelle Küche modern interpretiert
Nach der Restaurantkritik in der Tageszeitung "Die Presse" waren die Erwartungen recht hoch - sie wurden allesamt erfüllt.
Interessante Gerichte, hervorragend zubereitet. Das Personal ist freundlich, wir wurden charmant beraten.
Good place - super Location- zu kleine weinkarte aus Österreich und international
Traumhaftes Essen, dies haben wir im Gastgarten eingenommen , welches das Glück vollendete
Waren im Freien, Lautstärke kein Thema. Wartezeit zwischen Hauptgang und Dessert fast 1 Stunde, war es aber (fast) wert.... Die Speisen waren alle Spitze!
Essen und Service war hervorragend, wir werden diese Lokal wieder besuchen.
Das Ambiente ist das einer gehobenen Gastwirtschaft, der angeschlossene Gastgarten an einem lauen Tag ein traumhaftes Platzerl. Das Servierpersonal erlebten wir rund um freundlich und unaufdringlich, der Sommelier Daniel zeigte sich angenehm kundig. Patrone Brunner besuchte jeden Tisch und erfrischte die Gäste mit dem ihm eigenen Charme. Die Qualität von Vor-, Hauptspeisen und Zwischengang ließen nichts zu wünschen übrig, der krönende Abschluss und das absolute Highlight jedoch, waren die himmlisch zarten Topfenknödeln der großartigen Pâtissière Edith. So etwas hatten wir bis dato noch nie und nirgends gehabt. Allein schon ihretwegen wird uns das Haus bald wiedersehen.
Das Service passt, Qualität hervorragend, die Ente trifft uns wieder!
Hervorragender Service, tolles Essen. Ein großartiger Zuwachs im Servitenviertel. Standing Ovations für das Team. Mein Gast und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
ausgezeichnete Küche, gute Weinauswahl, etwas weniger Zeitdruck von seiten der Küche und des Service wäre besser gewesen, wir waren - Eintreffen 19 Uhr - bis 20:30 mit 2 Gängen komplett fertig, Küche bis 22 Uhr!
Ausgezeichnete Speisen und ebensolcher Service in angenehmer Atmosphäre bei den Brunners!
Das Essen war hervorragend, bloß das Cheviche hätte mehr Würze vertragen (Koriander). Ein Problem, der Chefkellner (Bruder) hat olfaktorisch deutlich transpiriert 🙄 zudem zittert er beim Einschenken
Gemütliches Ambiente beibehalten und Kochkunst auf höchstem Niveau! Freundlicher Empfang - auf Kind und Hund Rücksicht genommen - der Hund wurde zudem sogar mit einem selbstgekochten Essen verwöhnt! Rundum Wohfühlfaktor!
Ausgezeichnet, eine Bereicherung für den Bezirk, neben der exzellenten Küche und der hervorragenden Bedienung ist der Gastgarten eine Sensation
Wir hatten diesmal einen Tisch im gemütlichen Gastgarten. Die Karte ist angenehm überschaubar, was für die frischen und saisonalen Zutaten spricht. Die Bouillabaisse ist absolut empfehlenswert! Kräftig und intensiv mit großzügiger Fischeinlage - ein Gedicht! Auch das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir hatten einen sehr gelungenen Abend und werden sicher wieder kommen.
sehr nette location freundlicher service gute Küche alles in Ordnung
Die Stimmung im Service war ein wenig verwunderlich… irgendwie war eine gewisse Spannung zwischen den Kellnern zu spüren, das Essen war ausgezeichnet!
Wunderbares Gesamterlenis, köstlich zu essen und trinken. Wiederholung ist sicher
Freundliches Service Hervorragendes Essen Kompetente Beratung beim Wein In Summe ein köstliches Essen in angenehmer Atmosphäre
Tadellose Küchenleistung, aufmerksames Service … Wirtshauskultur auf hohem Niveau. Bereits beim zweiten Termin wie ein Besuch bei Freunden.
Harald Brunner hat vor einigen Monaten sein Restaurant im Servitenviertel aufgesperrt. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal dort. Wunderbarer erster Spargel, Kalbsbries mit Entenzungen - ein 50 Punktegericht, sehr gut gemachtes Lamm. Perfekte Weinberatung durch den Sommelier, super Serviceleitung durch den Bruder des Patrons.
Großartige Küche, gute Weine, sehr nettes Personal, sehr gemütliche Atmosphäre
Tolles Essen, großartiger Service 👍🏻👍🏻sehr schönes Ambiente jederzeit wieder ,
Das Essen war wieder fantastisch! Wir haben Vor-, Haupt- und Nachspeise a la Carte ausgewählt. Es war möglich, einzelne Gänge aus dem 4- bzw. 5-Gänge Menü auch a la Carte zu bestellen. Fazit: GROSSARTIG!