Reviews of Das Biedermeier Restaurant - Zu ebener Erde und erster Stock (204)
Read what people think about Das Biedermeier Restaurant - Zu ebener Erde und erster Stock. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Das Biedermeier Restaurant - Zu ebener Erde und erster Stock before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Das Biedermeier Restaurant - Zu ebener Erde und erster Stock and book a table with confidence!
204 reviews
204 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
hervorragende Küche, gute Weinauswahl, nettes Service, man wird wie ein Familienmitglied von Familie Meznik empfangen und bewirtet, ein supergelungener Abend, der sicher seine Wiederholung finden wird, das Lokal ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen
Essen war recht anständig. Aber meinen Geburtstag habe ich mir anders vorgestellt. Wir kamen um 20.30 Uhr und hatten reserviert, die Gäste hinter uns wurden wieder heim geschickt. Die Gaststube oben war aber komischerweise relativ leer. Nachdem uns der Wein im Minutentakt nachgeschenkt wurde, war klar: die wollen zeitig Feierabend machen. Das Essen kam auch entsprechend schnell und so wurde aus einem angedachten ruhigen, gemütlichen Geburtstagsabend eine Art Schnellimbiss. Eher enttäuschend.
Das Restaurant ist ein Highlight. Eine wunderbare regionale Küche und ein unvergessliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Lokal nur weiter empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne, wenn wir in Wien sind. Wir wurden bisher auch nie enttäuscht. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen einfach wienerisch gut.
a great restaurant with unique style. the dishes are honest, delicious and not overstyled. i personally loved the non-alcoholic beverage selection. staff was also friendly and helpful.
Willkommen wird hier vom Wirt noch wörtlich genommen ihm war unser Wohlbefinden wichtig mit seinen Empfehlungen lag er stets richtig und was uns noch mit ihm verband war, dass er unseren Humor verstand Wir werden dieses hervorragende Nachtessen in diesem schönen Ambiente nie vergessen Herzlichen Dank
sehr nettes und bemühtes, freundliches PErsonal, Speisen qualitativ sehr gut und ansprechend arrangiert, Ambiente dem Bezirk entsprechend - gerade in der Weihnachszeit passt es genau zur Stimmung außerhalb
Nettes Lokal, vorzügliche Speisen und nettes Ambiente (vorallem im 1. Stock). Wir fühlten uns perfekt bedient und qualitativ hochwertig versorgt! keine Wartezeiten! Das Lokal wirklich empfehlenswert!
Service, Freundlichkeit, Essen und Ambiente waren wie immer gut. Bei unseren Besuchen in Wien gehört das "Zu ebener Erde und im ersten Stock" immer dazu!!!
Das Restaurant wird liebevoll von der Familie Meznik geführt. Speisen und Getränke erlesen und sehr geschmackvoll. das Ambiente ist super. Wir bleiben diesem Restaurant treu.
Klein aber oho - angenehmes Ambiente, sehr freundliche Gastgeber sowie delikate, schmackhafte Küche. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und auch die Bedienung ist freundlich. Ich würde das Restaurant jederzeit weiterempfehlen und werde auch gerne wieder kommen.
Sehr schönes Biedermeier Ambiente, eine hervorragende Küche und ein überdurchschnittliches Weinangebot. Aber das Geschirr und auch viele Speisen passen leider überhaupt nicht zum "Altwiener" Stil.
Wir wurden nett empfangen. Tolles Ambiente, sehr netter Service. Das Essen war exzellent. Die Weinkarte ist sehr gut sortiert. Natürlich enthält sie viele österreichische Weine von Top-Winzern. Hervorzuheben ist, dass auch gereifte Weißweine angeboten werden. Und das alles zu einem äußerst fairen Preis. Wir kommen gern wieder!
Das ambiente ist toll. Sehr liebevoll ausgewähltund gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und schnell. Das Essen war hervorragend. Preis-Leistung ist top. Es gibt einfach keinen Kritikpunkt.
Wie immer, ein sehr gutes Essen, ein wunderschönes Ambiente und ein hervorragender Service. Unser Essen: Getrüffelte Selleriesuppe, Spanferkelrollbraten, Kraut, Serviettenknödel Kürbiskern~Eisbecher mit Vanilleeis mit Marillensauce, gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Schlagobers Mohnkoch mit Schokoladensauce & Zimtparfait Rumschaum & Beerenröster.
Wie immer sehr gutes Essen sowie ausgezeichnetes Services in einem schönen Ambiente. Wenn man Wiener Küche sucht wird man hier immer fündig. Immer wieder eine Empfehlung Wert.
Die Atmosphäre entspricht in positiver Weise den Erwartungen. Das Personal ist kompetent, sehr aufmerksam. die Wartezeiten auf Speisen und Getränke sind kurz, auch wenn sich das Haus schon gefüllt hat. Die Küche passt in ihrem hohen Qualitätsstandard zu der Gesamterscheinung des Hauses. Ein sehr erfreulicher Abend.
Das ambiente in dem winzigen alten Haus ist ein hit, die Kellnerin sehr freundlich, das essen war sehr gut. Klassische österreichische Küche, hat alles so geschmeckt, wie es schmecken soll.
Really good food, especially the duck and schnitzel. Excellent value. Traditional Viennese , and home made liqueurs are delicious. Small welcoming restaurant, we visit every year. Don't be misled by the bar downstairs, the restaurant is upstairs.
Haben 30 Jahren in unmittelbarer Nähe gewohnt und erst jetzt den Besuch gewagt. Ergebnis: Freundlich, nett. Essen ausgezeichnet. Ambiente einmalig. Weine sehr gut. Sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Nettes Ambiente, ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung, jederzeit wieder, man sollte sich nicht nur auf die kleine aber feine Speisekarte konzentrieren, sondern sich auf die speziellen alt-wiener Tagesempfehlungen des Hausherrn verlassen, Schmankerl, die man nicht überall bekommt
Die Speisen haben vorzüglich geschmeckt. Das Ambiente ist als sehr gemütlich zu bezeichnen. Dank eines sehr frühen Termins waren wir für uns, entsprechend schnell war die Bedienung. Die Bedienung war sehr aufmerksam, fast an der Grenze zur Aufdringlichkeit.
kleine, sehr feine lokal und regional ausgerichtete speisekarte, küche ausgezeichnet, ein sehr stimmiges gesamtkonzept mit freundlichem Patron ergibt eine Atmosphäre zum wohlfühlen und geniessen; und zum Wiederkommen!
Das Restaurant ist urig wienerisch! Bieder im ersten Stock - fast ein wenig zu sehr rosa;-) Personal nett und nicht zu steif! Essen ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Essen sehr gut, Kompliment an den Küchenchef. Service ausgezeichnet, aufmerksam, unaufdringlich. Wir hatten einen besonders angenehmen Abend. Wir können das Restaurant nur empfehlen und werden bald wieder Gast sein.
Wie immer super! Tolles Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Ein Besuch in Wien ist bei uns traditionell mit einem Essen in diesem Lokal verbunden. Ein Muss!
Schöne Räumlichkeiten, tolle Bedienung, leckeres Essen. Einziger Minuspunkt. Eher fad gekocht, jedoch nachsalzen kann man immer. Kartoffel-Rösti eher trocken. Sehr aufmerksamer Service und gute Beratung.
Wer 08/15 Mittagsmenüs sucht, sollte wo anders hingehen. Hier ist eine kreative und innovative österreichische Küche gelebte Normalität. Ein ansprechendes Ambiente und ein sehr sympathisches Gastronomen-Paar sind zusätzlich vorhanden, was will man mehr?
Wie immer ein großartiges Mittagessen. Sehr guter Service und ansprechendes Ambiente.
War vor 20 Jahren schon einmal dort. Es ist ein ganz tolles Restaurant, super Service, ausgezeichnetes Essen und ein sehr netter Gastgeber. Kurzum es stimmt einfach alles! Herzlichen Dank für die fürsorgliche Bewirtung. Auch hatte der Besitzer noch ein paar freundliche Worte und einen Scherz für uns übrig. Wir kommen sehr gerne wieder! Hoffentlich dauert es nicht wieder so lange ;-)
Eine sehr gediegenes Ambiente, eine einladende und authentische Atmosphäre (nicht aufgesetzt und nicht touristisch). Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Die Speisen und Getränke waren qualitativ hochwertig und sehr liebevoll zubereitet und gut aufeinander abgestimmt. Für mich ab meinem nächsten Wienbesuch ein absolutes MUSS und ich kann es uneingeschränkt und vorbehaltlos weiterempfehlen. Liebe Familie Meznik, vielen Dank für das einmalige Erlebnis in Ihrem Hause !
Die Tagessuppe war eine äußerst geschmacksintensive Sellerie-Ingwer-Suppe mit Schnittlauch und Croutons. Ein schön sämige und heiße Suppe der Beginn eines wunderbaren Mittagsmenüs. Jeweils drei knackige grüne und weiße Spargelstangen waren mit einem sehr aromatischem, würzigem, steirischem Bauernschinken sowie einem milden Käse umwickelt und herrlich golden paniert zu einem grandiosem Spargel Cordon Bleu verarbeitet worden. Die Spargel waren noch bissfest, wie es sein sollte. Dazu gab es fabelhafte Bärlaucherdäpfeln und in einem extra Schüsselchen, die selbstgemachte Sauce Tartare, welche ebenfalls zu überzeugen wusste. Diese mehr als ausreichende Portion war der Imbegriff eines himmlischen Genusses.
Alles bestens gewesen. Essen sehr lecker und überaus höflicher Service.
Wir waren mit dem Besuch im Restaurant sehr zufrieden. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Die Speisen waren sehr gut zubereitet, auch das Ambiente hat uns sehr gefallen. Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr nette Atmosphäre, passend zum Nanen im ersten Stock. Gute saisonale Vorspeise mit Spargeln und gute Wiener Küche.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Service und Speisen extraklasse. Beim nächsten Wienbesuch kommen wir wieder! Vielen Dank für den schönen Abend und großes Kompliment an die Küche.
Nice atmosphere, good food. Menu is not particularly long, but there is something for everybody. Excellent Apfelstrudel, attentive staff. Be prepared for classical Austrian dishes
Es war ein wunderbares Essen in einem wunderbaren Ambiente mit wunderbaren Gastgebern! Einfach Wunderbar!! Das Beef Tartare ist einzigartig! Der geschmorte Tafelspitz vom Kalb butterweich!
Erni und Wolfgang Meznik sind sehr sympatischge Wirtsleut. Es wird hier mit so viel Liebe und Leidenschaft frisch gekocht und man merkt den beiden Gastronomen sofort an mit viel Freude sie bei der Arbeit sind. Die Chefin ist übrigens auch für ihre selbstgebackenen Torten und Naschereien weit über den Spittelberg hinaus berühmt. Besonders lobend erwähnen möchte ich z.B. die eigene Kreation von "Sachertorte im Glas", ein gigantisches lustvolles, kulinarisches Erlebnis. Noch besser als die Original Sacher Torte, da nicht so trocken, nicht zu süß und unheimlich fruchtig und saftig.Ob nun die Alt Wiener Rindfleischspezialität, Wiener Backhendl, Salate, die selbstgemachte Aufstriche oder das Matjestartare, alle verkostesten Gerichte waren ein kulinarisches Erlebnis.
Einfach Spitze, absolut empfehlenswert! Das Ambiente ist gemütlich, einladend, alle Teile passen perfekt zusammen! Der Servise ist erstklassig, man kann sich gut mit den Besitzer unterhalten, die Speisen sind einfach perfekt!
Der Service ist aufmerksam, freundlich und kompetent; das Essen ist fantastisch; das Lokal hat eine sehr gemütliche Atmosphäre
Es war ein sehr feiner Abend mit leckerem essen. Angenehme Atmosphäre.
Eine wunderbare, tradiotionelle Wiener Küche auf gehobenem Niveau, sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Ein Erlebnis in diesem kleinen, liebevoll eingerichteten Biedermeier Häusschen zu speisen. Wie in einem Nestroystück!!
sehr schöne Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung (in Wien ist es nicht immer so) und sehr gutes Essen... es lohnt sich hier her zu kommen und werde gerne wieder kommen
Feines, kleines Restaurant mit vorzügliche Wiener Küche. Passendes Weinangebot mit wohl ausgesuchtem Portfolio. Flexible Erfüllung von individuellen Abänderungswünschen der Speisen, schmeckbar frisch zubereitet und dennoch keine langen Wartezeiten. Gemütliche, stimmige Einrichtung zum Thema Wiener Küche, freundliches und kompetentes Personal. Reservierung klappt prompt. Empfehlenswertes Lokal mit überschaubarer, aber gut sortierter Karte. Familienbetrieb im positiven Sinn.
Sehr schönes Ambiente - man sitzt wie in einem privaten Wohnzimmer. Sehr gemütlich. Wir hatten einen 4er Tisch im 1.Stock am Fenster. Aufmerksame Bedienung und schmackhaftes Essen.
Sehr gute Küche und Service in gemütlichem Ambiente. Familiäre Umgebung, ausgezeichnete lokale Speisen und Getränke von lokalen Lieferanten
Nettes kleines Restaurant, ausgezeichnete Wiener Küche,von der Chefin selbstgemachte Mehlspeisen, das Servicepersonal freundlich, man merkt dass der Chef die Freude am Beruf an sie weitergibt, Für einen nette Abend zu Zweit oder mit Freunden lohnt es sich, auch eine Anreise aus den Aussenbezirken in Kauf zu nehmen
Gute Küche in Wien am Spittelberg in urigem Ambiente! Speise und Weinkarte gut bürgerlich
...nettes kleines Restaurant -mit nostalgischen Flair- im ersten Stock --- "Zu ebener Erde" eher Kaffeehaus-Ambiente - Essen geschmacklich gut / optisch nicht sehr beeindruckend - Portionen durchschnittlich - Bedienung nicht sehr zuvorkommend ... meine Highlight-Empfehlung: Mohnschnitte und Biedermeier-Cafe Mit kullinarischen Grüßen MANi