Über Yudale Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Yudale Restaurant
Das Yudale Restaurant im 2. Wiener Bezirk bietet Feinschmeckern einen seltenen aber überaus köstlichen Einblick in die koschere georgisch-bucharische Küche. Hier am Volkert-Platz wird den Gästen kulinarisch also etwas ganz Besonderes geboten. So steht auf der Speisekarte unter anderem eine große Auswahl an Spießen vom Holzkohlengrill – je nach Vorliebe mit Lamm, Hühnerflügeln oder Rindfleisch. Auch Freunde von Fisch-Spezialitäten kommen hier voll auf ihre Kosten. Ob Lachs-Steak, Sardellen mit Reis und Salat oder Zander mit Tomatenragout – das Lokal garantiert abwechslungsreiche Aromen und erstklassige Qualität. Als besondere Delikatessen zählen hier zudem die georgisch-bucharischen Gerichte wie zum Beispiel die Manti (gedünstete Teigtaschen gefüllt mit Fleisch und Zwiebeln) oder die Tschebureki (saftig-frittierte mit Fleisch gefüllte Teigtaschen in einer scharfen Sauce). Alle Gerichte sind koscher und entsprechen somit den Richtlinien der jüdischen Speisevorschriften. Ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Yudale Restaurant Koscher serviert?
Gibt es bei Yudale Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Yudale Restaurant reservieren?
Warum ist das Restaurant Yudale Restaurant so gefragt? Im Yudale Restaurant gibt es großartige Koscher Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 2. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Yudale Restaurant Gerichte wie Koscher. Finde heraus, was Yudale Restaurant von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!