Über tulsi HIDDEN INDIAN KITCHEN
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: tulsi HIDDEN INDIAN KITCHEN
Hinweis vom Restaurant: Kommen Sie gerne auch spontan vorbei, es werden laufend Tische frei 🙂 RESERVIERUNGSDAUER 2 STUNDEN: Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass wir Tische von 18.00 bis 19.30 nur für 2 Stunden beschränkt zur Verfügung stellen. Möchten Sie gerne länger sitzen, so kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter +4313101777. Sollte eine Online Reservierung zu Ihrem Wunschtermin nicht möglich sein, treten Sie bitte ebenfalls telefonisch mit uns in Kontakt.
Von Anfang an sympathisch und großartig: hinter dem Claim „indisch. echt. modern.“ findet in der Fluchtgasse eines der spannendsten kulinarischen Projekte statt. Das Tulsi zeigt, wie man auf gesunde und inspirierende Weise indische Küche interpretiert. Die Zusammenarbeit von Pradeep Sharma und Tochter Swati Sharma bietet Einblick in die vedische Essensphilosophie und lädt dazu in schöne und erholsame Räumlichkeiten ein. Tipp: Regelmäßig das täglich wechselnde Lunch-Angebot auf Facebook checken.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei tulsi HIDDEN INDIAN KITCHEN mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt tulsi HIDDEN INDIAN KITCHEN über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei tulsi HIDDEN INDIAN KITCHEN reservieren?
79 Punkte bekommt ein Restaurant vom Falstaff nicht gerade im Vorbeigehen verliehen, deswegen sollte man sich für einen Besuch im Tulsi Zeit nehmen und die vielen Details zu schätzen wissen. Unter dem Leitsatz „indisch. echt. modern.“ lädt das Tulsi in der Fluchtgasse in Wien zu einem außergewöhnlichen Speiseerlebnis ein. Die Gerichte und ihre Zubereitung beruhen dabei auf dem Prinzip der ayurvedischen Küche.
Dazu findet man eine gut bestückte Weinkarte mit vielen interessanten Positionen aus Österreich, die die indischen Spezialitäten auf anspruchsvolle Weise unterstützen. Außerdem sollte man sich von dem freundlichen Service einen der ayurvedischen Tees empfehlen lassen, die von Haas & Haas kommen. Besonders einzigartig allerdings ist natürlich die herausragende Küche, die auf Neuinterpretationen indischer Klassiker sowie eigenständige Kreationen setzt – und das immer im Zeichen des Tulsi, des namengebenden Basilikums.