Über Haas Beisl
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Haas Beisl
Hochwertige, österreichische Hausmannskost von Haubenkoch Christian Tischler – was kann es denn besseres geben? Genau. Daher sollte man sich auch gleich einen Tisch in dem unvergleichlich-urigen Restaurant Haas Beisl in der Margaretenstraße reservieren. Ob im rustikalen Innenraum oder auf der gemütlichen Terrasse: Hier wird Wiener Gasthauskultur gelebt. Variierende Mittagsmenüs und saisonale Spezialitäten gehören ebenso zum Konzept des im 5. Bezirk gelegenen Lokals wie die traditionellen Rezepte und – natürlich – das frisch gezapfte Bier. Wer allerdings denkt, in einem urösterreichischen Restaurant gäbe es nur Fleisch, der täuscht sich: Auch Vegetarier können sich von der regionalen Küche auf einzigartige Weise überraschen lassen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Haas Beisl Österreichisch serviert?
Verfügt Haas Beisl über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Haas Beisl reservieren?
Jeder kennt ihn: Den typisch-sympathischen Charme von rustikalen Gaststuben. Eine urige
Atmosphäre, ein traditionsreicher Stammtisch, Speisen wie aus Omas Kochbuch, ein guter Wein und
vor allem: frisch gezapftes Bier – das alles, und noch viel mehr!, findet sich im Haas Beisl in der
Wiener Margaretenstraße. Hier, im 5. Bezirk, kocht Haubenkoch Christian Tischler feine,
österreichische Spezialitäten während sich sein Partner Gerald Schedl hingebungsvoll um die Gäste
kümmert. Im Haas Beisl erlebt man eben authentische Gastfreundschaft – und die ganze Vielfalt der
regionalen Küche. Der anspruchsvolle Gaumen wird in dem Restaurant in der Margaretenstraße von
heimischen Delikatessen wie Altwiener Zwiebelrostbraten und gebackener Leber verwöhnt. Auch die
Auswahl an Fischgerichten kann sich sehen – und schmecken! – lassen. Wie wäre es beispielsweise
mit einem gebratenen Wolfsbarschfilet? (Vegetarier können sich hingegen über Zucchini-
Erdäpfellaibchen freuen). Und auch die heimischen Desserts überzeugen nachhaltig: Besonders zu
empfehlen sind hier der geeiste Kaiserschmarrn und die gebackenen Apfelspalten.
Mittagsmenüs, die ein Hauptgericht und eine Tagessuppe zu moderaten Preisen beinhalten,
wechseln wöchentlich und bringen immer wieder neue Geschmacksideen auf die Teller des
Restaurants im 5. Wiener Bezirk. Regionale Weine und auch das ein oder andere herbe Bier runden
das kulinarische Erlebnis zusätzlich perfekt ab. Ein kleiner Tipp zum Schluss: Wer im Haas Beisl dank
des köstlichen Bieres einmal aufs stille Örtchen muss, wird hier von wahrer Kunst begrüßt –
unbedingt anschauen!