Über Albergo
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Albergo
Im Albergo Restaurant treffen ein leidenschaftlicher Koch und eine mediterrane Küche aufeinander. Das Ergebnis: klassische italienische Küche, gepaart mit modernen Kreationen und das Ganze serviert in atemberaubender Höhe mit Blick über das Zillertal. Das Restaurant Albergo, das zum gleichnamigen Hotel gehört und in der österreichischen Gemeinde Kaltenbach, genauer gesagt im Ski und Wandergebiet Hochzillertal, zu finden ist, steht für erstklassige Interpretationen mediterraner Speisen und ist der perfekte Ort für eine kleine kulinarische Auszeit.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Albergo Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Albergo mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Albergo reservieren?
Wer verschneite Berge, Wintersport und verwunschene Wanderwege liebt, dem wird die kleine Gemeinde Kaltenbach im Zillertal sicher ein Begriff sein – schließlich ist die Gegend eines der bekanntesten Skigebiete Österreichs. Doch nicht nur Natur- und Sportfans kommen hier auf ihre Kosten. Auch kulinarisch gibt es einige Highlights zu entdecken. Eine besondere Empfehlung ist das Restaurant Albergo, das zum gleichnamigen Kaltenbacher Hotel im Ski und Wandergebiet Hochzillertal gehört. Eine exzellente Auswahl an Weinen, die perfekt harmonieren mit den sorgfältig ausgesuchten Speisen der mediterran-italienischen Küche machen das Lokal zu einem Hotspot für jeden Gourmet.
Gerichte wie Teigtaschen mit Speck oder Caputtini mit Kürbis sind bodenständig und sorgen mit ihren ausgewählten Zutaten und mediterranen Aromen trotzdem für besondere Genussmomente. Küchenchef Christian Siegele und sein Team können auf jede Menge Erfahrungen, gesammelt in den besten Küchen Europas, zurückgreifen und lassen diese nun in die italienischen Gerichte vom Albergo in Kaltenbach einfließen. Nicht weniger erfahren ist auch Sommelière Julia Fankhauser, die zu jedem Gericht die passende Weinbegleitung empfiehlt.